Search

Kenoz

Kenoz

Parral, Chile

Centro de Desarrollo e Investigación del Esturión

Kenoz es una empresa pionera en el cultivo de esturiones Beluga y Oscietra en Chile, que produce caviar, carne y refinadas preparaciones. Su centro de cultivo esta comprometido con el cuidado del medio ambiente, reutilizando el 95% del agua de sus piscinas y, gracias a su innovadora tecnología, permite ahorros significativos de energía.

Innovadora tecnología para el mejor caviar

Calidad y excelencia

Kenoz busca ser el productor del caviar de mayor calidad del mundo. Su Centro de Investigación y Desarrollo, ubicado en Parral, Región del Maule, cuenta con un equipo multidisciplinario dedicado al proceso de cultivo, cosecha y producción del esturión.

Innovación local

Kenoz se ha constituido en un foco de interés para la comunidad, por su carácter innovador y el valioso apoyo de colaboradores locales, contribuyendo a la diversificación de la actividad acuícola en nuestro país.

Kenoz nos regala hoy el sabor de toda su obra: el Caviar…
Desde lo alto, como estrella titilante, observa a los hombres y mujeres que recuerdan a los pueblos del fin del mundo…

siguiente sección

Caviar

Menú