Search

Kenoz

Kenoz

Patagonia

Centro de Desarrollo e Investigación

Kenoz es un reconocido productor de caviar, carne de esturión y refinadas preparaciones. Su centro de cultivo esta comprometido responsablemente con su entorno natural, reutilizando el 95% del agua de sus piscinas, permitiendo significativos ahorros de energía.

Innovadora tecnología para el mejor caviar

Calidad y excelencia

Kenoz ha desplegado todos los medios para desarrollar un proceso en el que, con delicadeza, logra el mejor sabor y textura de las ovas, con miras producir el caviar de mayor calidad del mundo.

 

Cultura Local

Inspirados con las pictóricas manchas del esturión, Kenoz ha querido homenajear a una cultura rica en cosmovisión y arte: el místico pueblo Selknam, proveniente de la más profunda Patagonia.

Kenoz, howenh Selknam, nos regala hoy el sabor de toda su obra: el Caviar…
Desde lo alto, como estrella titilante, observa a los hombres y mujeres que recuerdan a los pueblos del fin del mundo…

siguiente sección

Caviar

Menú