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Ingredientes
  • 2 Medios filetes de esturión Oscietra
  • 4 cucharadas de soya
  • 3 cucharadas de salsa Teriyaki
  • 3 cucharadas de crema
  • Chutney de piña o de otro sabor, o 1 cebolla caramelizada
  • 2 zapallitos italianos baby
  • Alcaparras
  • 1 Pisca de pimienta de naranja o común
  • Ralladura de naranja

Su saborcito agridulce

Para los que aman las fusiones de sabor: un poquito de Japón, un poquito de Sudamérica, un poquito de Rusia y otro poco de Europa, esta receta facilísima de la Valentina MacAuliffe es perfecta. En tan solo 20 minutos vamos a poder cocinar esta maravilla de explosión de sabores que acompañan a nuestro querido esturión.

Preparación

  1. Precalentar el horno a 250ºC, con calor por arriba y abajo.
  2. Presentar el esturión en una fuente para horno. Mezclar y revolver la soya y la salsa Teriyaki en un recipiente, y con eso bañar el esturión.
  3. Agregar el chutney o la cebolla, las cucharadas de crema y las alcaparras encima del filete. Alrededor, agregar los zapallitos italianos baby previamente cortados en rodajas. Agregar la pimienta de naranja y la ralladura a toda la preparación.
    (DATO: evitar rallar la parte blanca de la naranja. Solo rallar la primera capa, para evitar el amargor).
  4. Meter al horno la preparación entre 12 y 15 minutos. Servir caliente.

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