Search

Sturgeon

Sturgeon

Acipenser gueldenstaedtii

Ossetra Sturgeon

The prehistoric sturgeon has dwelled since the dawn of time in the rivers and seas of Europe and Asia, and now grows in the pure waters of the Andes. A unique Chilean product, of the highest quality and nobility, is available for the most demanding chefs and gourmet palates.

“Meat of fine condition, smooth and firm texture, of the most delicate and soft flavour”.

Red Smoked Stor

El calor de Kren

Kren era un hábil cazador que una vez caminó por la tierra primitiva. Un día, cuando su padre dejó de brillar, ascendió al cielo para transformarse en el nuevo howenh del sol. Esta vez, Kren entrega a los mortales su última presa y los ilumina con la luz el platillo más exclusivo del sur del mundo: Red Smoked Stor.

Red Smoked Stor

Fresh Stor

El tesoro de Kox

Kox era el dios del mar y el más poderoso de todos los howenh. El mito cuenta que, en tiempos remotos, dejó caer toda su ira sobre Tierra del Fuego, causando una gran inundación que sumergió hasta las más altas montañas. Ahora, la ira de Kox se ha calmado y entrega a la humanidad el más exquisito de los tesoros: el Fresh Stor.

Fresh Stor

Charbroiled Stor

Ceremonia de Hain

El Hain era el momento decisivo en la vida de mi pueblo Selknam. Una ceremonia en donde nosotros, los antiguos espíritus, visitábamos a los jóvenes para instruirlos acerca de las verdades de la vida. Y la última verdad de la vida que dimos los howenh a los hombres es algo nunca antes visto en este lado del mundo: Charbroiled Stor.

Charbroiled Stor

Rillettes y Foie Gras Stor

La foca con cabeza redonda

Hace mucho tiempo, una gran presa se acercó a la orilla: una foca enorme de cabeza redonda. Los hombres del pueblo salieron de inmediato a cazarla. Pero, por más que le arremetían con sus arpones, la criatura continuaba nadando. No parecía notar sus heridas. Latschich, el más valiente y pequeño de todos, arremetió en sus fauces y luego de años viajando dentro de ella, consiguió vencerla. Hoy recordamos su hazaña con los más exquisitos Rillettes y Foie Gras Stor.

Rillettes y Foie Gras Stor
chilean product

In Chile, a country with high experience in aquaculture production, this species is farmed in the best conditions: large outdoor oxygenated pools with sustainable, pure and recirculated water, without any vaccines or antibiotics.

features

The sturgeon is widely known for its smooth and firm texture, of the most delicate and soft flavour. It is extremely versatile, capable of staring in dishes of a wide variety. These innovative products have been praised by renowned chefs of our country. 48 hours before being fished, each sturgeon is separated from the others in order to be treated in a stress reduced environment, thus achieving the precise smoothness and firmness of the meat.

Recipes

¿No sabes cómo preparar el esturión? Te invitamos a ver exquisitas preparaciones de grandes chefs chilenos en nuestra sección de recetas:

next section

Kenoz

Menu